antipastino sfizioso

Siete delle patite dell'antipasto? Sempre alla ricerca di nuove ricette semplici e scenografiche? Ecco la ricetta di un antipasto goloso per palato e occhi che ho scovato un po' di tempo fa, purtroppo non ricordo più dove...
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
- pomodorini
- mozzarella o scamorza affumicata
- olive denocciolate

Adagiate su una pirofila il primo rotolo di pasta sfoglia.
L'altro tagliatelo ricavandone cerchi concentrici larghi più o meno 2 cm.
sul bordo esterno della pasta sfoglia già adagiata sulla teglia alternate un pezzo di mozzarella, metà pomodorino e oliva; appoggiateci il cerchio di pasta più grosso e ripetete finché non avrete utilizzato tutti i cerchi ritagliati.
Infornate a 180° per una 30-40 di minuti e il gioco è fatto!
Ok probabilmente non sono stata molto chiara, ma spero che le foto possano essere di aiuto.
Buona domenica!




Commenti

Post popolari in questo blog

Germaine de capuccini

SABON

fondotinta Clinique Superbalanced...parfait